Receita de bolo de banana


Bolo de banana nutritivo, fácil de fazer e muito saboroso elaborado pela nutri @sheilapacheco, nossa parceira.


Ingredientes 4 bananas médias maduras 5 ovos (pode utilizar o ovo vegano para uso culinário Spezia) 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas Spezia 2 colheres de açúcar de coco Spezia 2 colheres de amêndoas granulada Spezia 2 colheres de cacau em pó 100% (opcional) 1 colher de sobremesa de canela em pó (opcional) ⠀ Modo de preparo 1. Com um garfo amasse bem as 4 bananas até ficar uma textura pastosa. 2. Adicione os 5 ovos e canela a gosto. 3. Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó. 4. Adicione 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas Spezia. 5. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar de coco Spezia. 6. Adicione 2 colheres de amêndoas granuladas Spezia. 7. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e mexa bem todos os ingredientes. 8. Pré-aqueça o forno a 180 graus, unte a forma e adicione toda a massa. 9. Faça a calda com 3 colheres cheias de açúcar de coco Spezia. Coloque um pouco de água, aguarde derreter e adicione a banana. 10. Agora é só misturar a calda, colocar em cima do bolo e pronto.

30 visualizações

Spezia Fine Foods, 2020