SPEZIA_-_Risoto_Mediterrâneo_-_Simulação

RISOTO AO MEDITERRÂNEO

A dieta do Mediterrâneo, rica em consumo de frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, é reconhecida mundialmente pela sua saudabilidade e seu intenso sabor. Inspirada na nobreza dos ingredientes utilizados nessa famosa culinária, a Spezia desenvolveu um risoto de textura e sabor incomparáveis!

O Risoto Mediterrâneo Spezia é preparado com arroz arbóreo, que nos remete à Itália, conferindo cremosidade e enriquecendo os sabodres dos outros ingredientes. O tomate e a páprica oriundos da Espanha, proporcionam cor e vivacidade ao prato. A lentilha do Marrocos, usada na preparação, é rica em proteína e garante uma maravilhosa textura. As ervas aromáticas da Turquia, Grécia e de outros países da região, oferecem cor e sabor especiais.

Tudo harmonizado pelo chef Reinhard Pfeiffer, espacialista na gastronomia plant based.

Ingredientes: Arroz arbóreo, lentilha, tomate, lemon pepper, alho em pó, berinjela, páprica doce, páprica defumada, manjericão, tomilho, alecrim e cebola.

risoto-mediterraneo-tabela-nutricional.p